#SounDoer Theme# 2015.1 声音设计(Sound Design)

@SounDoer:2015年开始一个新标签#SounDoer Theme#系列,每月挑选一个话题进行主题讨论。本月是“声音设计(Sound Design)”,我们以这个非常宽泛的话题来作为第一次尝试,所以大家可以畅所欲言,比如自己是如何接触到声音设计的?目前的工作是什么?或者在学校学习相关专业的情况等?
欢迎大家通过微博和微信等平台进行讨论或者留言提问,要是能以此话题写一些 Guest Post 那就更好了。SounDoer 会在本月内围绕此话题做一些专题,并于月末进行主题汇总。
有关声音设计的内容回顾,大家在 SounDoer.com 网站进行关键词搜索即可。
另外公布下个月的话题是“配乐(Score)”,欢迎提供任何想法和建议!
我们聊一聊吧,想说什么都可以!
 
 
SounDoer – Focus On Sound Design

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注